Молодая фотомодель Анастасия Берс, чья популярность сейчас активно набирает обороты, поддержала благотворительную акцию «В добрые руки». Она проходила на Тверском бульваре с 10 по 19 сентября. Каждый желающий мог найти здесь себе нового друга — кошку или собаку из приюта — а также помочь брошенным домашним животным: кормом, лекарствами игрушками или просто деньгами.

Анастасия Бернс — девушка, известная не только своей красотой, но и добрым сердцем — всегда охотно принимает участие в подобных мероприятиях. оказывая информационную и финансовую поддержку. Вот и в этот раз она много времени провела с участниками и гостями акции, устроила импровизированный фотосет с бездомными животными, внесла денежные средства на счет нескольких столичных приютов и ветклиник.

«Мне больно смотреть на уличных животных», — сказала Берс в интервью в ходе акции — «Ведь все, в чем они нуждаются, это кров, еда и немного человеческого тепла. Тепла, который может дать им каждый желающий. В ответ же они отплатят вам искренней и бесконечной любовью. Ведь в отличие от людей, животные не способны таить зло и предавать ради чего бы то ни было: денег, славы, сиюминутных корыстных интересов»…

В завершение Анастасия Берс призвала москвичей активнее участвовать в акции и забирать животных из приюта, продемонстрировав наглядный пример — рыжий проказник Лис из «Фонда защиты городских животных» обрел новый дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *