Акция #ОТКАЖИТЕСЬотЛИШНЕГО оказалась партизанской рекламной кампанией CHN

0

На российском рынке появился новый продукт – бестабачные никпаки* CHN. Производитель решил громко объявить о своём появлении и инициировал партизанскую кампанию.

Акция прошла в Москве 29 октября: в городе около урн появились надписи #ОТКАЖИТЕСЬотЛИШНЕГО расписанные балончиком. В рунете активно обсуждали происходящее: называли инициаторов альтруистами, желающими изменить жизнь общества к лучшему, а автора российским Бэнкси.

Что такое CHN?

Это новый высокотехнологичный продукт, который заменяет сигареты и позволяет полностью отказаться от курения и вредного влияния дыма и смол. В основе названия бренда CHN – С10H14N2, или чистая формула никотина. Никпаки — это одноразовые пакетики с никотином высокой степени очистки (99,9%), биодобавками и основой в виде микрокристаллической целлюлозы. В каждой упаковке с фирменной символикой содержится по 25-30 никпаков CHN.

Почему CHN — это безопасно?

Никпаки CHN безопаснее сигарет благодаря отсутствию дыма, смол и продуктов горения, при этом они утоляют никотиновый голод. Продукт не приводит к желтизне эмали зубов и запаху изо рта, его можно использовать в любом месте, не беспокоясь о вреде для окружающих: в самолете, дома или в офисе. Употребление никпаков CHN заменяет курение и при этом не наносит вред и дискомфорт окружающим.

Где продегустировать и продегустировать никпаки CHN?

Никпаки CHN можно бесплатно продегустировать в табачных магазинах, где представлена продукция CHN.

Адрес ближайшей к Вам дегустационной локации можно узнать по ссылке: c10h14n2.com

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here