С 2020 года мы пережили: пандемию, закрытие границ, инфляцию. Продолжаем переживать экономический кризис. В этом году мы столкнулись еще и с блокировкой соцсетей. И если кажется, что это не самая первоочередная проблема, то представьте, что 48% малого бизнеса в РФ использовали социальные сети для продвижения своего дела. По оценке независимых экспертов, на конец марта более 40% активных Instagram-блогеров* перешли в Telegram, а сама блокировка площадки означает потерю почти 80% дохода для многих инфлюенсеров (по данным brand analytics и ixbt). У многих пользователей встал вопрос: чем заменить инстаграм для бизнеса?

Мы, обычные пользователи, залипавшие на видео с котиками, распаковками или новыми рецептами, тоже почувствовали дискомфорт и порядком устали включать и выключать VPN, обнаруживать, что какая-то музыка не проигрывается, а какой-то контент больше не доступен.

Если вы ищите, чем заменить инстаграм – загляните в LOOKY. Это новая социальная сеть с привычным интерфейсом и любимыми функциями, сделанная нами – «великими и могучими» русскими айтишниками, которые взяли лучшие практики знакомых и любимых платформ и переосмыслили их в новом ключе. Кстати, наша команда LOOKY обещает в скором времени добавить и совершенно новые фичи. Вопрос, чем заменить инстаграм в 2022, больше не актуален!

У LOOKY сейчас есть несколько жирных преимуществ:

Работает без VPN;

Автоматически переносит ваш профиль из инсты со всеми постами, контентом и подписками;

Имеет знакомый интерфейс, который не заставит вас долго искать, что и где находится.

 

 

*Принадлежит компании Meta, признанной на территории РФ экстремистской и запрещена в России